я напишу

Я напишу стихи о жизни без страстей,
О том, как хорошо нам по расчёту,
О том, как вместе мы растим детей
И любим свою скучную работу.
Я соберусь и напишу стихи
О том, как сердце метрономом бьётся,
Как наши души не едят грехи,
И в жизни всё по плану удаётся.
Я сочиню про то, как мы с тобой
Уютно и размеренно живём.
И пусть мои стихи не про любовь –
Они про то, что мы с тобой вдвоём.
Я напишу однажды, обещаю,
Когда от боли сердце надорву.
Я напишу… Сто раз перечитаю,
Поплачу, посмеюсь и разорву.


Рецензии
грустно.. но очень понравилось.

Пр9н9   21.01.2012 13:47     Заявить о нарушении
спасибо Вам за то, что понравилось)))

Нотта Бене   21.01.2012 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.