Пережить лето

Запахло опалённою травой,

Солёными телами,липким потом

И весь народ спешит в тенёк,домой

И ртуть разорвалась на градусе уж сотом

Не нужно у небес нам помощи просить

Молитвы в полпути застрянут где-то

Всего лишь нужно стойко пережить

Уродливо разжёгшееся лето

23.07.10


Рецензии