В забвение шаг

Забыть про слова,
Не думать о них.
Не видеть и сны,
Оставить лишь стих.

В забвенье шагнуть,
Смотря на луну.
Забыть о себе,
Любить лишь одну.

И в теплой руке,
Сжимая ладонь.
Стремиться во вне -
В душевный огонь.

Признаться в глаза,
От страха дрожа.
Наш шаткий союз -
Баланс на ножах.

23.07.2010


Рецензии