Есть много семей...
Есть много семей в нашем городе славном,
И эта, конечно из многих одна.
Здесь дети - богатство, как в песне о главном,
Любовью житейской прекрасна она.
Здесь кошкам, собакам и людям не тесно,
Здесь каждый находит себе уголок.
Здесь радость и горе поделят совместно,
И хлеба поделят последний кусок.
Традиций семейных закон не нарушит,
Для тёщи любимой особый почёт.
Пусть мудрость огонь разногласий потушит,
Пусть жизнь как река полноводно течёт.
Крепка будет память, где связь поколений,
Священный, отеческий знает порог.
Где дверь открываешь без тени сомнений,
Где корочкой пахнет домашний пирог.
Свидетельство о публикации №110072305113