Я выхожу с арбалетом

Беги без оглядки,
Я не играю в прятки,
Выхожу с арбалетом,
Я знаю, где ты.

Буду стрелять прицельно,
Калечить умело.
Зачем мне попался,
Сказала же - убирайся!

Знал, с кем играешь,
Теперь убегаешь,
Такие вот ласки
У девочек из сказки.

Есть лук и стрелы,
Натянутые на нервы,
Добычу не забираю,
Страдать оставляю.


Рецензии