Вот страна отвернулась от солнца

Вот страна отвернулась от солнца,
Утонула во мгле и тиши.
И опять мы встретим линию фронта
Между вечером и утром моим.

Небо искрами озарит
                И Луной.
Ни мой телефон не звонит,
                Ни твой.

Буду звёзды считать -
                Собьюсь.
Если ты не придёшь -
                Напьюсь.

Не выдержу, наберу твой номер,
                Гудки.
Я дождусь и услышу твой голос,
                Любимая


Рецензии