Нельзя

забыть её, не вспоминать о ней!
И постараться не смотреть в её глаза,
Чтоб можно было снова всё успеть -
дожить спокойно и больше не мечтать.

Ох неспокойно мне от этих карих глаз,
И тянет на безумные экспромты.
Но не могу, точнее мне нельзя...
Поэтому забыть, забыть и точка.


Рецензии