Ожидание

Полыхало весною зелёное пламя,
Так безумно,словно выпив абсент.
Но Весна конечно же знала,
Что прекраснее время есть.

Что придёт через жаркое Лето,
Величаво, спокойно и нежно,
Разукрасив всё своей акварелью,
Разпрекрасная Осень-Царица!

И потянутся глупые птицы,
В дальний путь, на юг косяками.
Ну а мы заблудившись мечтами
Будем Осенью греть свои души.


Рецензии