Захлебываясь в собственных потерях...
Нащупав лезвие заброшенных побед,
В ненужность жизни с горечью поверив,
Ты отрекаешься от радостей и бед...
Смеясь от стонов, вечных и ненужных,
Любуясь этой грязной пустотой,
Боясь мгновений, прожитых, но чуждых,
Она играет светлой темнотой...
Маня, как дьявол, жаждой стать великим,
Найдя тебя, заблудшего в ночи,
И становясь сожженной и безликой,
Богиня плавится в огне свечи...
Свидетельство о публикации №110072305068