Продолжение чего

сантехники пришли вовремя
и поставили новые краны
но горячей воды нет

разве можно спать так долго

сумерки

фрамуга больше чем форточка
но меньше чем окно

кап-кап-кап

все нормально
нас уже несколько

сквозь нее
погремушками внутреннего сгорания
тарахтит черномазая вечность

мусоля косточку
(черночлив – эмбрион ночи0

закрутить вентиль!

при чем здесь Арктика
просто так получилось

женщине около тридцати лет и она курит

вот

теперь-то вы уж точно ничего не поймете


Рецензии