Мечты, фантазии Свобода...
Не в них так опьяняет нас.
Иллюзий вечность.., эта мода
Штампует души в сотый раз…
Стремленье к свету… Выше - Разум,
Он ограждает от всего,
Одно желанье - всё и сразу.
Мы умираем за него…
Любить, предать, возненавидеть!
Влюбиться снова… Разлюбить.
Я не хочу, но больно видеть,
Как больно одиноким быть…
Свидетельство о публикации №110072305057
читается легко, написанное задевает.
Скажу откровенно, мне понравились стихи.
С уважением, Александр.
Гончаров Александр Петрович 26.07.2010 21:19 Заявить о нарушении