вспоминать

Вновь город спит та видет сны,
И в небе звезд дорога.
Душа так ждет своей весны
Присядет у порога.
И будет снова вспоминать
Те детские качели.
Ей так хотелось все понять,
Но годы улетели.
Остались детские мечты,
Что в сердце одиноки.
Лишь повзрослела просто ты,
Те времена далеки.
Другая жизнь стучится в дом
Рисует свои краски.
Ничто не вечно,знай о том,
Не верь,ты слышишь,в сказки.


Рецензии