Жестокость
И не судьбой они разлучены,
Родители узнали ненароком,
Что крепко-накрепко сердца их сплетены.
Её они отбросили далёко,
В казённый дом, где тысячи таких же, как она,
И к её плачам, крикам, стонам,
Душа родителей осталась холодна.
К нему же отнеслись не столь жестоко –
Оставили в раздумьях погибать.
Родители родителей могли бы,
Но вот не стали душу парня понимать.
И на влюблённых все вопросы
Ответили жестоко : « Потому,
что было ей четыре года, и было пять ему.» )))
Свидетельство о публикации №110072305027