Я не курю... Но дым пронзает душу...
А в легких дней былых зола...
Исчезло все... Я никому не нужен.
Скорей бы смерть к себя взяла...
И не считал, но ошибался в датах,
И не мечтал о рае я...
Судьбой горжусь... Она моя награда.
Жизнь гаснет... Жаль, что не моя...
Свидетельство о публикации №110072305024