Я собирал осколки веры...
Обрезал пальцы о края...
Не знал простого счастья меры,
А Бог все время звал меня...
И оступившись на границе
Меж раем и зовущей тьмой,
Я рассмеялся.., в небо птицей
Взлетел за новою судьбой...
Свидетельство о публикации №110072305016