О любви

Я хочу быть с тобою нежна,
Целовать тебя неспеша.
Я никак не могу без тебя
Не прожить мне минуты,ни дня.

Я хочу о чувствах сказать,
Но решаюсь лишь о них написать.
Знаю сердце мое разорвется в куски,
Если не ответишь взаимностью ты.

Я не знаю кого любишь ты.
Точно знаю одно,для меня любимая-Ты
Я во век не устану молить  небеса,
Чтоб тебе помогли во всем и всегда.


Рецензии