***
Он сидел.., обхватив колени дрожащими руками, тонкими и бледными.., будто пленник, связанный, запуганный.., обреченный... Страх быть непонятым, осмеянным сковывал все тело.., превращая в раба вчерашнего господина... Он боялся.., боялся, что вот-вот пролетит какая-нибудь шальная, заблудившаяся пуля, не задев его, а лишь посмеявшись над желанием встать и уйти... И он оставался неподвижным.., как слова, разбивающие сердца о каменную груду наших страхов и слабостей...
© Copyright:
Ахмеров Кирилл, 2010
Свидетельство о публикации №110072305009
Рецензии