Смотри- безжаластна, как жало!
Играя, дергала за нерв!
И каблуком у ног держала!
Мир не видал подобных стерв!
Губила душу, как умела
И ядом отравляла кровь!
Потом сказала:Надоело
Играть с Истерзанным в Любовь!
Капризных губ сверкнет помада,
Она захнычет, как дитя
И скажет, что сама не рада,
Что мучала его шутя.
Свидетельство о публикации №110072304994
Мадлен Нуар 23.07.2010 17:51 Заявить о нарушении