Он был другим...

Он был другим... Никто не видел в нем нормального человека... Нормального.., по их точным человеческим меркам... Что-то таинственное, непонятное всегда было с ним, жило в его плоти... Некая сила.., выше которой не могло и быть, как Бог и дьявол... Именно так... Каждый видел через этого ненормального других, поливал их грязью и из этой же грязи строил королевские замки, убегая от себя, осуждая всех... А впрочем, никто не замечал истины.., лишь он.., но его увы не существует...   


Рецензии