Ведьма

Стал    угрюмым,    молчаливым,    после    встречи    на    прудах,
Просыпаюсь   ночью   часто,  и    испытываю   страх,
Днем   лишь    мысли   о   Тамаре,   та    с   которой    я,   гулял,
Необдуманно    и   глупо,    в    сети   ведьмы,   я    попал.

Атрибуты   ведьмовские,   но   откуда   мне   их    знать,
Научился    только   в    школе,  детективы,   я    читать,
Окультизм   мне   не    понятен,  да    и    ведьм   сегодня    нет,
Я,   воспитан    на    марксизме,   он   открыл    мне     мир   и    свет.

Утром   волю   собираю,   укрепляю    тело    дух,
Чтоб    влеченье     испарилось,   чтобы   к    чувствам    стал   я   глух,
Но,   как    вечер   наступает,   власти   нет   в   моих   ногах,
Как    предатели    уносят,   вот    и   воле   моей    крах.

И     марксизм    не    помогает.   все     влекут    меня     пруды,
И    со    страхом   жду    я    ведьму,   под    вербою   у    воды,
Мое    тело,   как    магнитом,   тянет   к   ведьме    не   унять,
Погружаюсь   в   бесконечность,   чтоб   любовь   ее    познать.

А   любовь,   то   колдовская,   от   нее    не   устаю,
Я    часами    изучаю    и  любовь   я,    с   нею   пью,
Отощал    я   телом    духом,   но    мужская   плоть   живет,
И    как    кролик   хожу    к   ведьме,    кровь      мою     она   сосет.

Знак   я    ведьмы   обнаружил,   была    полная   луна,
Пояс   шелковый   с   кисетом,   ловко    спрятала    она,
Талисман   и   ожирелье,    я    хочу    все    отобрать
Атрибуты   колдовские,   не    дают   ни   жить   ни     спать.

Ведьма    взяла    в   руки    перстень   и   сковала   вмиг    меня.
В    моем    теле    не   осталось   и   ни   страсти    ни    огня,
Она    молча   удалилась.   погрузила    кулаком,
Так   угрюмым    стал   я     братцы   или   просто   дураком.


Рецензии