черная Роза...

Лепестки черной розы коснувшейся губ
Разобьют впечатленье,что мир слишком груб.
И пусть люди считают-черна и страшна .
Но в ней есть своя тайна,красива,нежна
Будто адское пламя душу охватит .
Я целуя ее скажу
          Все!Плакать хватит!
И дарящему розу спасибо скажу .
За радость в глазах,
               за то что живу!
Мы с ней воедино сольемся душой
Она сердцу утеха,
             и мыслям покой...


Рецензии