На фальши счастья не построить

...
На фальши щастья не построить
На лжи любовь не удержать
Зачем тогда в очередной раз
Лишь боль и горе причинять?
Я понимаю,порой правда
Бывает очень ядовитой
Но все же лучше знать все сразу
Чем от чужой руки убитой
Идти...со взглядом в никуда.....
Проходят дни,пройдут года
А на душе ржавел осадок
Затмивший веры той остаток
На то что ты меня поймешь
И я иду,и ты идешь
И ложь,паскуда между нами
И я дрожащими руками
Глаза закрою
И ладони
Слезой умою...
На фальши счастья не построить
На лжи любовь не удержать
Зачем тогда друг друга гробить
И привселюдно унижать?
Зачем в одну и ту же рану
Неоднократно ножь вонзать ?
Ведь я когда нибудь устану
Любя тебя-
        СЕБЯ прощать.


Рецензии