Волшебный сон Золотого Климта
Сладкий сон...И нет сил просыпаться...
Сон о том, что было и вернется
Сон о том ,что будет повторяться....
Жизнь идет обратно в сновиденьи
И вперед - во временах минувших...
Мир тому, кто видит здесь знаменье
Красоты у каждой из заснувших...
Свидетельство о публикации №110072304954