Просто хочется любить

Холодно и больно,
В сердце неспокойно.
Я замёрзну вскоре
От сердечной боли.

Нету человека
Что согрел бы душу.
Я раба навеки:
Нет дороги лучше.

Припев:
Людям не смотрю в глаза,
По щеке бежит слеза:
Не хочу её винить,
Просто хочется любить.


Скучно жить и больно
У врагов в неволе.
Чувствую сомненья,
Ну а мысли дремлют.

Нету человека
Что согрел бы душу,
Я раба навеки:
Нет дороги лучше.

Припев:
В сердце неспокойно,
А с меня довольно:
Нету в жизни счастья,
В ней одно ненастье.

Нету человека
Что согрел бы душу,
Плачу я от смеха,
Жизнь свою я рушу.


Рецензии