нижне-туринское

Одна из станций чтоб сгонять за кипятком
Стоянка полчаса, в киосках лишь хот-доги
Приятства бытия оставив на «потом»
На Север пролегли  железные дороги
Сиюминутность станций , вечность колеи
В болотах утопив привычки  и сомненья
Железом обрамив иконостас тайги
Иные ищут точки преклоненья
«Иные»-люди, мысли и слова
Иные измеренья и масштабы
В иных мирах оставлена зола
Иных желаний и.. иные бабы


Рецензии