Русский Дух

         
Из меня слезы не выбить –
Добровольно только плачу.
Только смей меня обидеть,
Тот же миг получишь сдачу!

Я совсем не забияка
И душой весьма ранима,
А навязанная драка
Лишь как щит необходима.

Таков норов – знай, мол, наших,
В другой раз уж не полезет.
Бог в войне хранит бесстрашных –
Враг, где сядет, там и слезет!


Рецензии
Нет слов для восхищения, поэтому и ограничусь этими.!!!!

Софья Хрусталёва   18.08.2010 12:53     Заявить о нарушении