Песня влюбленного

Воплощенье старой сказки в нашей жизни.
Ты со мною рядом, в моей руке твоя рука.
Я тебя согрею самым нежным взглядом,
Только будь со мною, я буду счастлив навсегда.
Жизнь моя полна тобой, даже если ты не рядом,
Днем и ночью облик твой –  в моем сердце лишь одна ты.

Для тебя одной живу я, мир вокруг преобразится,
Если будешь ты со мною, если это мне не снится.
Я тебя люблю и верю сказка в жизни воплотится,
Если будет сердце рядом в унисон с любимой биться..

Ты придешь ко мне однажды на рассвете,
Словно лучик солнца, полна любовью и теплом,
И с тобой подует легкий, южный ветер,
И сразу станет в доме уютно и светло.
И с тобою жизнь моя сразу радостнее станет,
Потому что для меня в целом мире лишь одна ты.

Для тебя одной живу я, мир вокруг преобразится,
Если будешь ты со мною, если это все не снится.
Я тебя люблю и верю сказка в жизни воплотится,
Если будет сердце рядом в унисон с любимой биться,
Биться навсегда.


Рецензии