Со мной всегда мои стихи

Со мной всегда мои стихи,
Со мной всегда моя дорога,
Со мною капельки стихий,
Ступеньки твоего порога.

Со мной всегда мой ангел хранитель,
Со мной всегда моя в зеркале рожа,
Но где бы я ни был, всегда я один,
Хотя со мной всегда так много.


Рецензии