Имидж поэта

         
Если шарф на шею не подвяжет,
Думает, что он уж не поэт,
Что проникновенных слов не скажет,
Будто в нем одном сокрыт секрет
Притяженья зрительного зала,
В вычурно завязанном узле!
Я, простите, лишнее сказала
Но поверьте, вовсе не во зле!
Ведь поэты, это те же дети,
Им в артистов хочется играть.
Без таланта, что вы не наденьте,
Все одно – стихов не написать!
Самою, признаться, так и тянет,
Шляпку ненароком нацепить.
Но, надеюсь, как меня не станет,
Не по шляпке станете судить.


Рецензии