Алхимик
Алхимик в колбе растворил
Пороки и любовь
Встряхнул. И колбу ту разбил.
И полилась вдруг кровь.
На землю облаком она
Излилась из небес,
И превратилась в кружева,
Окутав всё окрест.
Из кружев тех истек эфир,
И облака - шары
Прозрачней были , чем Зефир
И принесли дары.
Алхимик,глядя на него,
Поверил в чудеса,
Вздохнул с улыбкой и легко
Сомкнулись небеса.
Свидетельство о публикации №110072304889