В чём дух и бас
Просонным басом грохоча,
Следы вчерашнего дождища
Пронёс на полах у плаща.
Тщедушный, с виду неказистый,
Басит, как Штоколов Борис.
Немного пьяный, гонористый.
В чём дух и бас – вот разберись…
13.07.2008г.
Свидетельство о публикации №110072304878