И благодарны слезы лить

      Г. Р. Державин
                Ода Бог)    

Смеяться станете и плакать,
Страдать и гневно осуждать –
Стихи мои заставят алкать
Любви и чуда ожидать.
Все им подвластно будто Богу,
Ведь Слово – это Он и Есть.
За что даровано так много,
За что оказана мне честь?
На свой вопрос ответ я знаю –
Его не надо говорить:
Вслед за Державиным дерзаю
Лишь благодарны слезы лить!


Рецензии
Ты умная девочка, Лара. Вот что значит . читаешь библию. Знаешь о чем говоришь. Пиши, звони. Чмоки-чмоки!!!!!!!!

Софья Хрусталёва   18.08.2010 12:51     Заявить о нарушении