Ожидание

Ты в мысли цепким образом пробрался,
Старайся, не старайся – не уйдешь!
И в сердце, как в родном, обосновался,
Пытайся, не пытайся – не сотрешь!

Как чуждый наговОр смущаешь мысли,
Все думы, как одна, ведут к тебе,
Я не могу ни есть, ни спать отныне,
Я даже не уверена в себе.

Тебя всё нет, томленье нарастает,
Огромный шар горит в груди моей,
И словно на вершине не хватает
Мне воздуха, чтобы дышать сильней.

Всё существо страдает ежедневно
Без ласки, без вниманья, без тепла!
Прошу тебя, скорее возвращайся
Иначе, без тебя сойду с ума.


Рецензии