Я снова пью за то, что плохо...

Я снова пью за то, что плохо,
За то, что просто не могу.
И пусть романтика подохла,
Я новую над ней зажгу.

Я веселюсь от доли яда,
Я забываю о себе.
А кто со мной? И кто же рядом?!
Кому сказать, как ни тебе?

Я поднимаю флаг победы
В стакане водки для души.
Тупые доводы, беседы...
Затем... ругаться и крушить.

И от бессилья задыхаясь,
Скажу два слова: я дурак.
Держать в руках себя стараясь,
Я понимаю, что не так...

И потушив тоску и муку,
Я убегаю от себя.
Но в мыслях зажимаю руку,
И обнимаю вновь тебя...


Рецензии