Канула в море душа...

Я хочу услышать шум прибоя.
Я хочу коснутся взглядом моря.
На волнах свободной быть хочу.
Да,мечта,но я к тебе лечу.
Мысль летит и уже где то рядом
Я тебя ищу заблудшим взглядом.
Чуть пустым,и даже чуть далеким
Ну а большей частью,одиноким.
Слышу я сейчас твое дыханье
Чувствую тебя в своем сознаньи
Ветром приласкай мои ресницы
Счастье собирая по крупицам.
По крупицам и я распадусь
С дикой скоростью к мечте несусь.
Словно призрачный оазис впереди
Вижу я тебя,ты только жди!
Жди когда дождем я пронесусь
Молнией внезапной разорвусь.
И собой тебя дождем наполню
Я хочу что бы меня ты понял.
Я хочу что бы меня ты принял
Ласково,радушно и красиво.
Чтоб потухший взгляд вновь стал искрится
В душу твою-жизнью хочу влится...


Рецензии