Одиночество... Тихо и мрачно...

Одиночество... Тихо и мрачно...
Коридор, уносящий тебя...
Как легко и, наверно, удачно
Убиваешь, безумно любя?!.

Ненавижу!.. Фальшивое слово...
В сердце нож, разделяющий нас.
Одиночество... Снова и снова!..
В этой жизни... сегодня... сейчас!

До свиданья!.. Теперь не обманешь!..
Шаг вперед... Непонятная дрожь...
Одиночество.., ты же не станешь
Прикрывать горькой правдою ложь?!.


Рецензии