Колечко
Позолота стёрлась,
местами чернота,
Ах, мое колечко –
былая красота.
Уберу до срока
я свое кольцо.
Станет одиноко-
Вновь найду его.
Выпиты до капли
Слезы той любви.
Я вздохну украдкой:
Где, мой милый, ты?
Позолота стёрлась
с дареного кольца,
сяду с ним к камину,
у яркого огня.
Ах, мое колечко -
Былая красота.
Подарил на время,
А вышло - навсегда.
Свидетельство о публикации №110072304843