Я ухожу Так надо... Надоело!..
Огонь погас… А спичек больше нет.
Прости меня… Все прошлое сгорело.
Не говори!.. Я знаю твой ответ.
И не вини!.. Я больше не играю…
Быть может, Бог укажет нам пути.
Но почему?... Наверно, не узнаю…
Мне проще встать и с гордостью уйти…
Не плачь, подруга, я жестокий гений:
Создам свой мир, сыграю простака…
Любить меня, ловить искру мгновений…
Так глупо все.., как сладкая тоска…»
Ну вот ушла… Достану сигарету…
Швырну рюкзак, зажму в руке листок
И рассмеюсь над правом и запретом,
Штрихуя сердца черный уголок…
Свидетельство о публикации №110072304833