С горяча

Пусть ни когда, не вспыхнет зависть
Читая про любовь других
И одиночества усталость
Уйдет с туманом снов чужих

И если Вы когда то "Были"
Влюблены сами, вас любили
Ведь одиночеством полна
Дрожавши пишущи рука

Вы не пишите с горяча
Отдав чужим все от себя
И прошлое свое питая
Чужим теплом, себя сжигая.


Рецензии