Почему?!. Сердце в бешеной страсти...
Ржавой болью скрипит в пустоте…
Доиграем!!? Но разные масти!...
Захлебнемся в своей простоте!..
Мне осталось, пожалуй, признаться
В том, что видеть тебя не хочу…
Не могу!... Буду впредь ошибаться!..
Мерзко крикну и вновь замолчу…
А сейчас, опьяненный надеждой,
Посмотрю на окно вдалеке…
Я не знаю… Сегодня и прежде…
Сброшу страх и пойду налегке…
Свидетельство о публикации №110072304816