Грани

   

Кто-то многогранен, как алмаз,
Кто-то, как стакан простой, дешевый
Грани выставляет напоказ –
Мысли плоской и совсем не новой.

То, чему положено сиять,
И во тьме кромешной проявится.
Лишь одно не надо забывать –
Над огранкой должно потрудиться!


Рецензии