Он звонил - попадал не туда...

Он звонил - попадал не туда,
Приходил.., но закрытая дверь
Оставалась закрытой всегда...
Он шептал: "Ты надейся и верь..."

А она уходила искать,
Возвращалась под утро в слезах.
Та же дверь... Только поздно пускать.
Тот же блеск в чуть смущенных глазах.

Он поднялся... Раскатистый звон,
Что от сердца ключи уронил.
А она: "Это просто мой сон...
Он давно этот дом позабыл..."

И бродила по мокрой земле,
Заболев от затертой мечты..
"Слишком плохо от этого мне.
А лекарство одно... Только ты..."


Рецензии