Амбициозное Лето
Так резко на годичной сцене?
Уймись немного, не готовы
Мы к глобальной перемене.
Дождями-слёзами Ты плачешь целый месяц,
Чтоб смайл из солнца, затем подвесить.
И как надолго Ты жарить будешь?
Улыбкой смайла Ты всё погубишь!
Уже устали мы от оскала,
Мы не в пустыне, не аксакалы.
Остынь в своём порыве грозном,
Не будь же Лето амбициозным!
Свидетельство о публикации №110072304798
Не будь же Лето амбициозным !
Супер строка ! С днюхой тебя ! Ник ...
Николай Иванов 7 24.07.2010 00:54 Заявить о нарушении
Елена Пронина 3 24.07.2010 05:48 Заявить о нарушении