Просто..
В душе осталась пустоты,
В одно мгновенье всё изменит,
Одно событье навсегда.
Ты выйдешь в город ненадолго
И вслед за этим дождь пойдёт,
В твоей душе бушует море,
А в мыслях целый небосвод.
Проходят дни, недели, годы
Стоишь одна ты под дождём,
С тобою рядом ходят люди
Не видя чудо пред собой.
Потом наступит время правды,
Придёт внезапно пониманье,
Что надо просто улыбнуться
Идти вперёд, не оглянуться!
Свидетельство о публикации №110072304783