Но вдруг...

Без юмора заявки отклоняю,
Без умных мыслей в голове все тотже брак.
Так четко, беспристрастно выбираю,
По полкам разбирая кавардак.

Источником сомнений, Боже правый,
Является балованная суть.
Не будучи звездой масштабного экрана,
Я полной грудью не могу вздохнуть.

Но вдруг мириться с кучей недостатков
Готова полностью, и в омут с головой...
Когда на сердце пламенно и жарко
Пожар любви пылает сам собой.

Отдаться полностью, без доли сожаленья,
Переступив всех принципов черту,
Забыться ненадолго,на мгновенье
И слепо верить в зыбкую мечту...

23.07.2010


Рецензии