Просить прощения не надо
Живешь ты с женщиной другой,
Её целуешь на заре,
И бережешь её покой!
А я ждала тебя все годы -
Ты так мне обещал вернуться,
Но у тебя свои дороги,
И где-то ты сумел запнуться.
Забыл слова все о любви,
Что страстно на ухо шептал,
Забыл глаза мои в ночи,
Забыл лица родной овал!
Забыл, мой милый, всё забыл ты,
Как будто не было той жизни,
В которой мы с тобой любили,
В которой быть хотели вместе!
Просить прощения не надо,
Ведь реку вспять не повернуть,
И юность не вернешь обратно,
У каждого проторен путь!
Живешь ты с женщиной другой,
Я тоже не одна живу.
Ты бережешь её покой,
Я тоже чей-то берегу!
Свидетельство о публикации №110072304773
Стихотворение понравилось своей правдой чувств!
В свою очередь хочу тебе предложить для меня актуальное, то есть своё:
http://www.stihi.ru/2010/07/25/1554
С теплом и уважением,
Клара Горячева 25.07.2010 15:12 Заявить о нарушении
С теплом-
Людмила Калиновская 28.07.2010 15:47 Заявить о нарушении