Счастье тебя не обманет
С чистой и доброй душою
С правдой в красивых глазах
С милой улыбкой большою
И сердцем утопшем в слезах
Многими в жизни не пОнята
Эта красивая женщина
Рано-ли, поздно, но всё же ты
Счастье найдёшь, что обещано
Часто нам хочется счастье
Поймать, словно солнечный лучик
Только оно, как в ненастье
Прячется в хмурые тучи
Но всё же, поверь мне, ей бога
Счастье тебя не обманет
И в час свой, нежданно с порога
В душу как солнце заглянет
Заглянет и там поселится
И больше тебя не забудет
Любовь, словно нежная птица
Уснувшее сердце разбудит
Многое в жизни сбывается
Лишь нужно мечтать и надеяться
Пусть люди порой сомневаются
Но каждому в лучшее верится.
Константин Н.Данилов
Свидетельство о публикации №110072304768