О чем воркует голубь

О чем воркует голубь за окошком
И лапками царапает по жести?
Мне что-то грустно сделалось немножко,
Как будто он принес какие вести
Из мира, недоступного покуда,
Где обитают, отлетая, души,
И ангел – голубь, шлет привет оттуда,
Настырно заставляя себя слушать
О том, как худо там им без помина,
Ну, все равно, что нам здесь без обеда!
И я, уже во всех грехах повинна,
Им из окна крошу краюху хлеба.   


Рецензии
Отлично. Ни прибавить, ни убавить!

Софья Хрусталёва   28.07.2010 12:41     Заявить о нарушении