Не одна

Я приняла решенье вновь,
Мне не нужна твоя любовь,
Приносит мне одну лишь боль
Не буду рядом я с тобой.

Решенье принято,
Сомнения долой,
Но что то горько
Быть одной.

Но вот,
Идут сюда друзья,
Улыбка, смех
Нет, я не одна.


Рецензии