Журавли
Как говорил мне господин Гамзатов,
На небе увидав усталый клин,
Что завтра, а быть может, послезавтра
Ты можешь оказаться не один.
Не будешь жить спокойно и довольно,
Хватая всё подряд, как воробей,
А просто поутру уснешь спокойно
И влипнешь в стаю белых журавлей…
…
Свидетельство о публикации №110072304723
Светлая память автору и Р. Гамзатову.
Юрий Башара 19.02.2019 00:56 Заявить о нарушении